Самый лучший дед

Мой дед - спортсмен отличный,
И по утрам привычно
Я бегом занимаюсь вместе с ним.
Когда бежим трусцою,
То в скорости порою
Мой дед не уступает молодым.

Не секрет, что мой дед –
 Лучший дед в округе.
  И искать-не сыскать
   Мне такого друга.
    Я ему одному
     Тайны доверяю.
      Дружбу с ним – на весь мир
       Я не променяю!

Читаем книжки с дедом,
Проводим с ним беседы,
Бываем в цирке летом и зимой.
Там, на арене, мишка
Катается с мартышкой
И слон кивает важно головой.

Не секрет, что мой дед –
 Лучший дед в округе.
  И искать-не сыскать
   Мне такого друга.
    Я ему одному
     Тайны доверяю.
      Дружбу с ним – на весь мир
       Я не променяю!

Дедуля мне, как другу,
В беде протянет руку –
Мы неразлучны с дедушкой моим.
И, так как мы спортсмены,
То, место, непременно
В трамвае уступаем пожилым.

Не секрет, что мой дед –
 Лучший дед в округе.
  И искать-не сыскать
   Мне такого друга.
    Я ему одному
     Тайны доверяю.
      Дружбу с ним – на весь мир
       Я не променяю!


Ростовский композитор Сергей Халаимов написал музыку к этим стихам.


Рецензии
Очень понравилось!

Алексей Дутов   31.03.2017 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!)))

Наталья Андреевна Майер   31.03.2017 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.