Печально

УТОМИТЕЛЬНО,ПЕЧАЛЬНО
СМОТРЮ В ДАЛЬ,НЕ ПОНИМАЯ
ЖИВЯ ОДНУ,КАК БУДЬ-ТО ДЕСЯТЬ
СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЯ

НЕ ЗАМЕЧАЮ Я ВПЛОТНУЮ
ЗДОРОВЬЕ-ПРИПИРАЕТ К СТЕНКЕ
НИЧЕ СЕРЬЕЗНОГО,КАК БУДЬ-ТО
НО ПО ЧУТЬ -ЧУТЬ,ДАЕТ ОТТЕНКИ

УЖЕ СТАРЕЕМ ПО- ТИХОНЬКУ
СДАЕМ ПОЗИЦИИ,СЛАБЕЕМ
НЕ НЕ СОВСЕМ,ЕЩЕ НЕ СЛАБЫ
НО ВОЛОСЫ,УЖЕ СЕДЕЮТ

ВСЕГДА ХОТЕЛА,БЫТЬ БЕЛЕЕ
ВСЕ КРАСИЛА,ЕГО СЖИГАЯ
ТЕПЕРЬ СПЕШУ,СОБОЙ ОСТАТЬСЯ
ВСЕХ КРАШЕНЫХ,НЕ ПОНИМАЯ


Рецензии