Когда молчу... за мной скучаешь...

Когда молчу... за мной скучаешь...
Но если напишу... молчишь.
Мне одиноко без тебя, скучаю...
«Бунтарь» ты мой, тебя лишь одного люблю!

Весна стучится в окна, потеплело...
Так дышится свободно и легко.
Со мною рядом ты, открыла окна двери,
Впустила в дом Весну... с ней хорошо!

Весна пришла... немножечко капризна...
Дыханием своим тепло вдохнет...
Весна согреет нас, согреет наши души...
Вернет нам все... растопит лед...

Весна пришла на сердце потеплело...
Ты не оставил... держишь за руку меня.
Душа моя взлетает словно птица...
Я счастлива с тобою... без тебя...


Рецензии