В просторы святые, безгрешные...

*************************

В просторы святые, безгрешные
Смывая смятенье и страсть,
Проведи меня, безутешную,
К святая - святых припасть.

Научи, как молитвою вымолить,
Чтоб простилось Отчизне родной,
И сынам нашим больше не гинуть,
Не лежать в земельке сырой.

Научи, как во времечко страстное
Свои души злобе не предать,
Чтобы всех, к беззаконьям причастных,
Кара божья могла настигать...

В просторы святые, безгрешные,
Смывая тоску и грусть,
Проведи меня, безутешную,
К святая-святых прильнуть.


Рецензии
Я считаю (даже уверен), что спасение "утопающих", дело рук самих утопающих!
С уважением!

Сергей Феникс 365   15.03.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.