Ужастно вечное

На задворках нашего разума,
В меж-пространственных дырах маразма,
Мы плутаем в поисках разного,
По изогнутым стенам сарказма.

В небесах под сахарным наполнителем,
Мы летаем без крыльев и совести,
Ищем снов земных исполнителя,
Написателя сказочной повести.

По окаменелым сознаниям,
По полям, с запахом времени,
С дико-правильным осознанием,
И с желанием вечного бремени.

Мы бежим словно старый вояка,
После боя с будущем князем,
По обрезанным камням оврага,
Мы бежим, только в лужах мы вязнем.


Рецензии