Запоздалый взрыв. 08. 1977

Под дождем он стоял
И цветы обнимал.
Ветер северный дул,
Дождь осенний хлестал,
Ну а он все стоял и стоял,
Целый час, целый день, целый год
Парень девушку ждет,
А она не придет.
Значит, кончено все, позабыла,
Может, просто его не любила?
Ну а может несчастье, случилась беда,
Может нужно бежать…
Может нужно спасать…
Нет!!! не нужно бежать…
Опоздали…спасать.
Он узнает…потом, как погибла она
Будет сильно страдать,
Будет горько рыдать,
Запоздалый тот взрыв
Будет век проклинать.


Рецензии