С Международным Женским Днем 8 марта

Сварить варенье лучше всех на свете,
Повязку наложить, чтоб боль ушла,
Корову подоить, на пляже летом
Всех поразить движением бёдра,

Невестой быть, поймать букет невесты,
Быть впереди, хоть век жесток и лих,
Стирая пот, месить для хлеба тесто,
Молиться Богу, думать за двоих,

Быть преданной и жертвовать собою,
Кокетливою, как ни бей судьба,
Быть той единственной, закрытою толпою,
Сказавшей из толпы тебе лишь "да"

Наградой Вам! Нет совести признаться,
Сказать, то главное, о чем не говорим.
Любимые! Полмира, что Вам сняться
Вас поздравляют. Вами мир храним!


Рецензии
Непохожие на другие стихи.
Улетели куда-то грехи.
Может,не было, святость одна!..
И ещё, красота,тишина!
С теплом.
Спасибо.

Иветта Дубович Ветка Кофе   06.03.2017 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.