Ночь 10. 08. 77

На бархатном, черном небе
Сияет большая луна.
И город затихший уснувший
Объяла давно тишина.
Все тихо, неслышно ни звука,
Весь двор погружен в темноту,
Мне грустно становится ночью
Я чувствую вновь красоту,
Огромного дивного мира,
Гармонию и простоту.
И чудится мне этой ночи
Прекрасней не будет, и нет.
На тысячи сложных вопросов
Найду этой ночью ответ.


Рецензии