Наташке

В тот день, когда я впопыхах прибежавши,
Навстречу к тебе несся по тротуару,
И с розой в руке наверх поднимавшись,
Через ступеньку бежал эскалатора.

Вдруг вижу — оно, это тот магазин,
Где ты проводишь обычные будни.
Директор уже не сменился один,
Отсюда ты жаждешь походов по клубам.

"Тусиииить", "Мне так скучно"— ты мне говоришь,
И я это вспомнил, стою у порога.
Смотрю сквозь стекло, ох уж ты, магазин,
Куда подевал ты мою недотрогу.

И вот, обреченный, что опоздал,
Спускаюсь я вниз, с головою поникшей.
А дальше ты знаешь, что за финал
Вышел.


Рецензии