М. П

Я Вас читаю, головой кивая,
Мне нечего сказать в ответ.
Дышите глубже. Крепко обнимаю.
Но если смерти нет, то жизни тоже нет...

***

То доноры мы,
то реципиенты.
Жизнь, как мозаика,
а мы - ее фрагменты.
Пусть радостного в жизни больше будет
От нас ведь крови алой не убудет?


Рецензии