Твой голос, как капели перезвон

Твой голос, как капели перезвон,
С тобою встречи жду я как причастья,
И ожидаю твоего участья,
Чтоб перейти нам вместе Рубикон.

Услышишь ли ты мой безмолвный стон,
Подаришь ли ты мне мгновенья счастья,
Сольемся ли в объятьях сладострастья,
Когда лишь чувства властвует закон.

С тех пор, как я попал к тебе в немилость,
И время для меня остановилось,
И жизнь моя уходит в пустоту.

Каким бы ни было твое решенье,
Надеюсь, я достоин снисхожденья,
За, может быть, и дерзкую, мечту.


Рецензии