Не задирайся...

ПОЧЕМУ,ТЫ ХВАСТУНИШКА?
ЗАДИРАЕШЬСЯ,МАЛЬЧИШКА
НАУЧИЛИ МЕНЯ С ДЕТСТВА
ПО НОСУ БИТЬ,ОЧЕНЬ РЕЗКО

НЕКРАСИВО,НЕПРИЯТНО
НО ЗАТО ОТНЮТЬ,ПОНЯТНО
НИКАКИХ ТЕБЕ РАЗБОРОВ
КРОВЬ ПОШЛА И НОГИ ХОДОМ


Рецензии