Зри В Корень Власть Всласть

Как Часто В корень заставляют Зреть!
Но Вот Беда,
Они то сами и не Видят!
Что там творится!
А нам с этим предлагают Жить!
У власти есть одна задача-
На людЯх нажиться!!! (СВ(к))


Рецензии