Мотив

Хоть мотив и явился опять,
Ожидая рифмованных строк,
 Я сегодня решила поспать,
Не включать перегретый станок.

И мотив баз капризов готов
Отразиться от каменных стен
Вокализом бездомных котов,
Вокализом угонных систем.

Достигая в звучанье вершин,
Украшает себя поскорей
Тормозным вокализом машин,
Позывным вокализом дверей.

Только утром мотив замолчал
И, ответа во мне не найдя,
Чем-то сверху сердито стучал
Монотонное соло дождя…


Рецензии
Лена! Понравились Ваши стихи. Желаю творческих успехов, радости - пусть её будет как можно больше - от сочинённых стихотворений!

Роза Горник   06.03.2016 13:01     Заявить о нарушении
Согласна - пусть будет!

Елена Вахрушева   14.06.2020 01:36   Заявить о нарушении