Эти дни у мужУков

Промоклость даже веселит.
Над носом праздник уж витает.
Он настроенье создает,
А настроению мешают:

Унылость, серость, тусклость дней,
Да снегопад, что заметае ,
Те лужи, в коих уж промок,
И, что машина застревает.

Теперь, мужчины все спешат.
Нужны духи им и конфеты.
Цветы. Ну, это уж потом....
Сейчас же дамам лишь приветы.

Улыбка хитрая под нос,
В глазах стоит сосредоточенье.
При важных парни, при делах,
В умах у них царит мученье.

На улицах....  Течет вода!
И это очень умиляет,
Так, как и то, как в ти дни,
Мужчина бедненький страдает.
        ___________


Рецензии
СТАРАЮТСЯ МУЖИЧКИ-ТО, ЭТО ЗДОРОВО!
СПАСИБО ИРИНКА МИЛАЯ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С НЕЖНОСТЬЮ,

Антонина Бах   08.03.2016 21:10     Заявить о нарушении
С прошедшим ашмим, тонь! :-)
Всех замечательных благ тебе!!! :-):-):-)

Ирина Собишина   09.03.2016 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.