Разозлилась

РАЗОЗЛИЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ,Я
НАМ УКАЗЫ ПОСЫЛАЮТ-ЗРЯ!
ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ,ПОШЛЕМ ПОДАЛЬШЕ-ВОН!
ЛЕЗУТ ВСЕ ОНИ,СО ВСЕХ СТОРОН

И СТОЯТ ОНИ ВОТ-У РУЛЯ
УКАЗАНИЙ ЖДУТ ОНИ-НЕ ЗРЯ
РАЗОКРАЛИ,РАЗОРВАЛИ,РАЗМЕЛИ
В КНИГУ ЖИЗНИ ЗАПИСАЛИСЬ,КАК ВОРЫ...

ВЫ ПЫХАТЫ И ЗАЖРАТЫ,ГЛУХАРИ
СОБИРАЙТЕ ЧЕМОДАНЫ - ВЫ И ВЫ...
ПОБЫСТРЕЕ ПОДЫМАЙТЕ ВЫ ЗАДЫ
ВЫ ХОТИТЕ,ВОВСЕ ПЕРЬЕВ НЕ НАЙТИ


Рецензии