Березка

Березка милая моя,
Лишь только ты по мне тоскуешь.
Стоишь одна на берегу
И, глядя вдаль, в слезах горюешь,
Ветра приносят тебе вести,
Они всё знают обо мне.
Я с ними отправляю песни,
Которые дарю тебе.
В них мои чувства и любовь,
Что лишь к одной тебе питаю.
Я всё стерплю и не согнусь,
Вернусь к тебе. Я обещаю!
Ну, потерпи, моя родная,
Я по весне к тебе приду.
Ты соком напоишь меня,
И я у ног твоих усну.
Мы обменяемся теплом,
Сольемся вместе воедино.
Тебя одну я лишь люблю
В жестоком мире нелюдимом.


Рецензии