Июльское утро

(памяти Юрай Хипп)

Это утром июльским было,
но случилось во сне.
Моё счастье по небу плыло
и тянулось ко мне.

То видение счастья помню,
благодарный судьбе.
Ведь потом будет душный полдень,
но с мечтой о тебе.

Даже днём,
мы вдвоём,
мы вдвоём...

Я ищу своё счастье взглядом
среди тысяч людей.
Я хочу оказаться рядом,
возле милой своей.

Но мечта моя дымкой тает,
как туман над водой.
Душный полдень грозою встанет
между мной и тобой.

Только ты,
в сердце ты,
только ты...

27.02.2016


Рецензии