Один?

Я один никогда не набудусь
В одиночестве длится пусть жизнь,
Даже вдруг если все позабудут -
Никогда не набудусь один!

И других ожиданья порою
Заставляют меня позабыть,
Что забыл быть самим я собою,
Оборву эту тонкую нить!

В мире призраки бродят по кругу,
Растеряв осознанье во сне,
Среди них одиноким не буду,
Но по жизни я сам по себе!


Рецензии