Закон любви

Есть у любви закон такой:
Когда ты любишь, ты становишься сильнее.
А все напасти, что случаются порой,
Не так страшны, ведь потерять любовь страшнее.

Лишь раз сказав: «Люблю тебя, постой!
Теперь ты жизни для меня важнее!»
Стал жить я лишь тобой одной,
Твоей любовью становясь сильнее.


Рецензии