Теряет память прожитые дни

Теряет память прожитые дни,
Лишь сердце ничего не забывает,
Печаль разлуки след в нем оставляет,
Любовь былую бережно хранит.

Недолговечны радости огни,
Их время беспощадно убивает,
Как давние, несбывшиеся сны
Они нам о себе напоминают.

Лишь страсть вольна, как  дикий ураган
Взорвать покоя призрачный туман,
Зажечь нам кровь и тело возбудить.

Наполнить сердце болью сладкой муки,
Восторгом встреч и горечью разлуки,
Одно мгновенье в вечность превратить.


Рецензии