Мы любим День Восьмое марта!

Мы любим День "Восьмое марта":
Цветы, подарки от мужчин,
Детей рисунки своим мамам...
Вниманья к женщинам причин,

Конечно, в жизни нашей много,
Но пусть особый этот День
Напомнит нам (хоть не надолго!)
О Женском ЭГО, ведь теперь

В стремленье к гендеров партнёрству
(И даже равенству!) порой
Идём к ненужному геройству,
Буквально жертвуя собой!

Напомнит всем "Восьмое марта",
Что дОлжно нам себя любить,
А мысли отложить на завтра,
Способные нас огорчить...

В его преддверии всё чаще
Мы в зеркала свои глядим
И думаем,"Восьмого марта"
Мужчин чем наших удивим:

Причёской новой, новым платьем,
Кулинарии мастерством...?!
Ждём всех к столу: мужей и братьев,
Детей, конечно, очень ждём!

Для нас хозяйкой быть умелой
Приятно в доме каждый день,
Но раз в году стать Королевой
Восьмого марта нам не лень!

Весны начало дарит силы
Нам, женщинам, красивей быть,
Быть молодой, весёлой, милой
И Вас, мужчин, сильней любить!

Подруги славные, весною,
Любимым нами "Женским Днём"
Довольной быть самой собою
Желаю Вам! В окне своём

Поймайте радугу капели,
Рождённую весны лучом,
Скорей любви услышьте трели
В сердечке трепетном своём!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.