Артуру и Алине Алкацевым

Ну,что Артур,Алина,Вы решили?
Свои сердца взять и на век соединить?
...Так Дай Вам Бог,чтоб вы друг друга так любили
Как в жизне первый раз,сумели по-любить

И чтобы за руки держались вместе с Богом
Но лишь надеялись конечно на себя
Чтоб на двоих у Вас была одна дорога
...Дай Бог Вам в душах только вечного огня

Надежды,веры,силы,мужества,терпения!
Чудесных Богом только данных малышей
Достатка в доме,море счастья,вдохновения
...Дай Бог Вам новых,но не призрачных идей

Свою любовь,Вы только вместе берегите
Она одна у Вас,как МАМА и Отец!
О них Вы помните,неистово любите
...Они начало Ваших любящих сердец

Артур ты будь опорой,для своей Алины
А ты Алина,нежной,любящей женой
Пусть покоряются Вам в жизне все вершины
...Дай Бог,чтоб в доме Вашем пахло лишь Весной!
 




 


Рецензии