Цена

У каждой женщины своя цена,
Зависит от натуры,
Одной достаточно цветка,
Другой - дай изумруды.
Кому-то в Ницце нужен дом,
А есть об острове мечтает.
Возьми всё это подари,
И сразу приласкает.
Другое дело, кто есть ты,
Какой предел у грани,
Способен ты цветы купить,
Иль остров в океане.
Сначала глянь ты на себя,
На что ты сам способен.
А мир твой внутренний - ничто,
Ты сам им будь доволен.
Кому нужна твоя душа?
Без чувств жить веселее,
С кем выгоднее переспал,
И стала жизнь милее.
А где-то есть Она и Он.
Не знают друг о друге.
Читают Байрона в ночи,
Мечтая о супруге.


Рецензии