Взрослые дети

ламповая тян+ламповый кун,
дота и стим,
им не знать о решении дум,
главное для них это заснять
свой стрим.

cs, dota2, и многие игры
их жизнь заключается в этом
чтобы гордо назвать себя "ГЕЙМЕРЫ"
а я, против них, и душою, и телом
стала поэтом.

им всего по 14 лет,
но они уже знают, что такое "любовь"
они типа выросли, не несут бред,
даже знают, за кого прольют
свою кровь.

я здесь живу, в этом мире амбиций
грубости, лести и пошлости
неправильных жизненных стадных позиций,
здесь нельзя никому иметь
доблести.

показать псевдолюбовь и псевдострадания,
эти ребята отлично умеют,
знают как просто привлечь внимание,
не замечая, как душою
беднеют.

мне было б их жаль,
если б сами они
понимали всю глупость их образа
жизни.

мне было б их жаль,
хоть бы прятали они
глаза, хотя бы на неоновые
огни.

а так, я имею к ним чувство,
большое такое, действительное
от этого чувства они начнут бегство.
они же святые,
исключительные.

чувство моё называют презрением,
недаром на душу свою припасла,
когда эти ребята увидят забвение,
я погибель таких лишу всякого
смысла.


Рецензии