Ты заставляешь ее стрелять...

Ты заставляешь ее стрелять,
Чтоб не в живот,а прямо в сердце,
И будешь голову подставлять,
Чтоб на один раз,не стать перцем.
Любую бабу возьмет недуг
Такой,что сляжет в кровать.
Какой ты теперь ей муж,друг?
И она не последняя б.....
Загладить хочешь ты вину,
Приехать в гости с подарком?
Она не будет стрелять наяву.
Клин клином вышибают огарком?
Получишь пенсию и к ней,
Туда ведут твои больные ноги,
Чтоб прописала к себе скорей.
Продашь дом и уйдут тревоги.
Но она уже не хочет видеть тебя.
В сознании жизнь перевернулась.
Как мышка сидит,дыхание затая.
Только теперь она от сна проснулась.


Рецензии