Тяжело умирать

Тяжело умирать, сознавая бессилье,
Безотрадно смотря в недоступную даль,
Проклиная не вслух километры и мили,
Понимая - тебя только чуточку жаль.

Тяжело умирать, только жить  тяжелее
Если ты одинок, словно в море скала,
Если паруса нет и надежда не греет,
А в заветной дали все в дыму купола...


Рецензии