Вчера умерла Любовь...

Я плачу  и стонет душа.
Вчера умерла Любовь...
Слезами тоску глуша
Я траур одела вновь.

Что боль успокоит мою -
Надежда на новую страсть?
Иль может потерю свою,
Я снова смогу украсть?

Я плачу и небо со мной
Дождями срывает рассвет.
Теперь мне придется одной
Бродить по земле столько лет.

И быть позабытой тобой.
Входя в бесконечную новь.
И снова быть только с собой -
Нося траур, словно Любовь.


Рецензии