Для того чтоб себя в покупке уверить...

Для того чтоб себя в покупке уверить, 
Надо покупку примерить.
Перед тем,как что то в мозг себе вперить,
Надо в это поверить.

Мы приучили натуру свою-
Кичится расчетливостью.
Ох,как боимся быть на краю
В однородном,безликом строю.

Часто своей интуиции мы
Не доверяем,а надо бы.
Очень боятся наши умы,
Стать творцами судьбы!


Рецензии