Нет дела

Я встречала с тобою рассвет,
готовила завтрак,а позже обед.
тебя на работу я проважала,
как оживленно потом ожидала.
А ты оказался предатель.
ты жизни моей истязатель.
я в жизни ходила так смело,
теперь до нее мне нет дела.
Когда-то встречая с работы тебя,
я думала наконец-то,спасибо,судьба!
мне мужчину такого дала,
и так подло его отняла.


Рецензии