Какие мне слова о женщине сказать...

Какие мне слова о женщине сказать,наверно тысячи
их не хватает в суе,ведь женщина-она Богиня,мать
и души  своей святостью  врачует.

Ведь женщина,как океан,река,и море в день штормящий,
или в штиле,она вино,пьянящее слегка,и тот дурман,
что чувства подчинили.

Она,как гром средь позолоты дня,как солнце утром,
что глядит в окошко,она принцесса лунная всегда ,
и чаровница,как ночная кошка.

И омут глаз бездонных и родных,она колодезь чистый,
как слезинка,она любовь,что перехватит дух,она сладка,
как ягодка-малинка.

И сколько звезд на свете светит нам,так столько женщин,
как в водовороте,красивых,умных ,элегантных дам,но лишь
одну любимой назовете.

Пою я женщине простой по сути гимн и ей я посвящаю эти
строки и пусть не знает сердце стылых зим и только
комплименты красят щеки.


Рецензии