Солнышко

Радость, тепло и нежность
От мысли, что ты где-то есть
И всё...
Мне не нужно больше
Живой...
И сейчас и здесь...
Хоть и трудно бывает, холодно
Когда вера трещит по швам
И надежда со мной прощается
Когда весь "никакой" и "в хлам"...
Но с утра, снова вижу солнышко
О тебе вспоминаю вновь
Так приятно...
Теплом и нежностью
Согревает меня любовь...


Рецензии