Осознание пустоты

Обхвати меня сильнее,
И я прижму тебя к себе
Холодными руками, злее
И нежнее, в весенней тьме.

Опущусь на колени -
Влажная земля.
Погружаюсь глубже, тени
Не смогут напугать меня.

Мне нравится молчать
Потому, что никто не слушает.
Мне не нужно ожидать
Понимания.

Я заикаюсь потому,
Что боюсь сказать
Правду, тому
Кого не хочу терять.

Ты можешь бить меня
Мне больно не от твоей руки -
От осознания пустоты, внутри
Кровавые куски. 


Рецензии