Счастливых много помню я минут

Счастливых много помню я минут
Что ты дарила, каждое мгновенье,
А если есть какое – то сомненье –
Взгляни в мои глаза, они не лгут.

Пусть в жизни поворот был слишком крут,
И запоздало у меня прозренье,
Но все ж меня не гложет сожаленье,
Пусть Мойры  мне за все и воздадут.

И ни о чем мне сожалеть не надо,
Ведь для любви и время не преграда,
Пусть же твоя не увядает плоть.

Останешься ль со мною, я не знаю,
А если нет – ну что же, пожелаю:
Будь счастлива, храни тебя Господь.
* Мойры – богини судьбы (греч)


Рецензии