Риск оправдан

Недосказано, недодумано.
И наружу рвется, взрывая грудь.
Очень хочется по-разумному,
Но сильнее тянет рискнуть!
Кто рискует, тот пьет шампанское,
Ввысь взлетает, несется вдаль.
Смотрит звезды, луну гигантскую
И не знает слова "печаль".
Видит мир исключительно розовым,
Любит грозы и солнечный свет.
Ничего в рискнувших серьезного.
И так было тысячи лет.
Недосказано, недодумано.
Описать не хватит и тысячи слов.
Словно в адском туманном сумраке
Бродят мысли среди домов.
Кто рискует, взмывает вЫсоко,
Небо чище, трава зеленей.
Риск оправдан.
Близится высадка.
Падать будет намного больней.


Рецензии
Лишь, только, любовные риски,
По характеру, мне близки...

Алексей Бессмертный Хабаровск   30.03.2016 06:08     Заявить о нарушении
Ох, это точно!

Юлия Герман Хабаровск   25.04.2016 10:47   Заявить о нарушении