Кабак

Давно бы, сука, удавился!
Устал костлявую искать,
Но не хочу возле погоста
С самоубийцами лежать.
Пойду в кабак нырять в стакан,
Раскину карты со шпаною.
Зарежут, может быть, меня,
Встречай, костлявая, косою.
Или подсяду к проституткам,
Поговорю о бытие.
Они приветливы со мною,
Я им читаю о весне.
Я вместе с ними выпью водки,
И, как всегда, уйду в себя. 
Они до лавочки дотащат
и разбегутся от меня.
А я просплюсь и похмеляться
Пойду опять в родной кабак.
Ну, где ты, милая бабуля?
Я долго не смогу уж так...


Рецензии