О. М Штанг на 08. 03. 2016

Поздравляю с праздником весны,
Пусть сбудутся заветные желания,
Распустятся,как лучики зари,
Улыбка,радость и очарование.
Поздравляю с праздником весны,
Посылаю вам от сердца поздравление,
Пусть летит оно на лепестках любви,
Дарит лишь приятные мгновения.
Поздравляю с праздником весны,
Пусть волшебным днём для вас он обернется,
С неба радугой спускаются цветы,
И в глазах всегда сияет солнце.
1.03.16


Рецензии