Микросонм

Через два с половиной дня,
Когда не смыкаются очи.
Твой разум найдет пелена,
Что не прогляднее ночи.

Наступит время обмана,
Не отличаемо миром теней.
Силой подъемного крана,
Уносит твой разум Морфей.

Заносит в глаза путешествия,
Пути что ты выберешь сам.
Переживания именно истинны,
То на яву то снова ты там...


Рецензии