Проект гимна Козловского района Чувашии

Земляки! Прошу читать внимательно - это пе просто песня, а проект Гимна!

  ГИМН КОЗЛОВСКОГО РАЙОНА
  ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Поэт-композитор Николай Белов-Аманик

Район Козловский, наш любимый!
На белом свете краше нет!
Позовешь – взлечу я орел-птицей,
А долечу – крылами обниму!

Волга и лес дарами красен,
Урожайны нивы, сады!
Льется муза – сотни тысяч песен,
Звучит-журчит ах, в родниках вода!

Край наш прекрасный, благодатный,
Все благодушны, счастливы!
Трудом ратным славим край заветный!
Гимн мы поем, а землякам – поклон!

А в созидании-твореньи,
Иль в веселье на праздниках –
Мы тобой всегда, везде гордимся!
Любовь в  сердцах ты – очень дорога! 

Живется в дружбе всех народов –
Мира, гуманности в цвету!
Славься, славься в веках – Край Козловский!
Славься в веках, наш Козловский район!
 


Рецензии