Картины

Какие сны, один другого краше,
Картины вижу точно наяву!
За это благодарен буду Маше,
Пред нею преклоняю я главу.

Какой талант, какой полёт мечтаний,
И колорит невиданный досель,
Не хватит слов для точных описаний,
Захватывает ум вся карусель!

Летят киты, собачки и девчонки,
И свет искрится, льется на меня,
Намеки там прочесть могу я тонки,
За автором в мир грёз её идя.

Сама она как главная картина,
Улыбку дарит щедро всем вокруг,
Стройна, и высока как балерина,
Звезда среди друзей и средь подруг!

Удачи тебе, счастья, вдохновенья,
И образов побольше для картин,
Я жду твои новинки без терпенья,
Представь их средь букетов и корзин!


Рецензии