Нарисуйте меня черно-белым чернилом тоски...

Нарисуйте меня черно-белым чернилом тоски.
Подарите меня фонарям и обоссанным стенам.
Эта ночь сединой украшает виски.
Эта ночь, как игла, мне впивается в вену.

Что ж ты,сердце мое, ноешь в клетке костей?
Неужели ты думаешь легче наруже?
Ты прорвешься и скажешь: "Встречайте гостей!".
Мир ответит тебе обжигающей стужей.

Что ж вы мысли мои стали так нелегки,
Где же ты, озорная беспечность?
Вновь встречают рассвет сигарет огоньки.
Каждый миг одиночества тянется вечность.

Что ж вы годы мои улетаете прочь,
Оставляя меня без поддержки?
А Луна - лорда Солнца внебрачная дочь,
Продолжает свои насмешки.

Смейтесь же, смейтесь, и звезды-лакеи.
Смейтесь же, смейтесь, бездушные люди.
Я пройду по судьбе по своей как сумею,
Пусть меня поскорей, поскорее забудут!

Обрывая в лоскутики нежную кожу
О преграды, иду за своею мечтой.
Ну а если устану в дороге, то все же
Буду счастлив тому, что остался собой.       


Рецензии
Очень красиво! можно немного поправить , если хотите напишите

Ирина Генина   05.03.2016 23:51     Заявить о нарушении