Чем хуже тем лучше

"Только не бросай меня в терновый куст!".
(братец Кролик-братцу Лису).
 ---------------------------

Непревзойден тираж
плевков на огород,

Где до сих пор
крапивно ухмыляясь,

Дурмана хмарь
уродливо растет,

а смерти ларь
всей пастию ссылаясь

на сладость роста
и почет корней,

глотает влёт
вражду всех степеней!


...и из сиих:
вражды, плевков и жабы,

- Печать для сна,
чудовищ множить дабы...


3.03.16г


Рецензии