Нет женщин прекраснее...

Нет женщин прекраснее русских,
В широких нарядах и узких.
В них гордость отвага и стать,
В Европе таких не сыскать.

Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
В беде не рыдает, не стонет,
В веселье с ума всех сведет.

Она не обманет, не бросит,
В несчастьи прикроет собой.
Она за измену не спросит,
Лишь горе омоет слезой.

Дороже серебра и злата,
Душою и сердцем, чиста.
Любовь- не награда, расплата,
В  страданьи  ее  красота…


Рецензии