Несколько дней счастья

1.Кто из нас виноват, мы не знаем,
Ты уверен, что я ,я  считаю, что ты.
Но  теперь  оба мы понимаем,
Что напрасными были мечты.
                Припев:
Только несколько дней,словно в сказке жила,
Ты дарил мне цветы, заботу,участье.
Только несколько дней я принцессой была
И узнала с тобой  несравнимое  счастье.               

2.А была ли  любовь, может  только
  Невзначай нас коснулась слегка?
  Оттого не страдаем нисколько
  И не ждем  писем  издалека .

3. Пригласи на свидание все же,
   Хоть прошло много лет, расскажи,
   Что ты встретил девчонку моложе-
   Правда лучше молчанья  и  лжи!


   
   
    
   
   
   


Рецензии