Весна, о, Боже мой, весна!

Весна, о, Боже мой, весна!
И мы с тобой как бы иные...
А может снова молодые?
Весь мир очнулся ото сна!

Как сладок воздух, словно мёд,
Он ароматен, свеж и нежен,
А март, конечно, неизбежен,
С любовью талою грядёт!

В последний календарный день
Мы в феврале с тобой гуляли...
А звёзды что-то нам шептали
И во дворе дрожала тень...

И рассыпаясь, нас влекла,
В таинственное безымянно,
И было призрачно и странно,
А это ведь звала ВЕСНА!

Чуть-чуть сместился шар земной,
А я Медведицу искала,
Она как будто бы бежала...
А Ты смеялся надо мной!

Как славно, тихо, хорошо
Мы средь созвездий погуляли,
А после очень сладко спали
И было на душе легко!

А по утру пришла ВЕСНА...
О, Боже мой,как было ясно!
И жизнь казалась так прекрасна,
И мир очнулся ото сна!


Рецензии
Весна! И вновь огонь в крови.
И вновь глаза - к созвездьям ярким.
И сердце, полное любви,
Ждёт от весны её подарки!

Дорогая Мария! От всей души поздравляю Вас с 8 марта!
Счастья, любви и всего, что несёт с собой весна!
С теплом
Валерий

Инкубус 2   08.03.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, спасибо от сердца!!!! Я рада Вам. Жаль, что теперь нет возможности быть чаще!!! Счастья Вам!!!!

Мария Головко   11.03.2016 01:40   Заявить о нарушении