Заблудшая Любовь

С улыбкой милосердной
Ты отпустила в ночь
Заблудшую собаку,
Мою к тебе Любовь.

Ушла закрыв глаза,
На образ опустевший,
И побрела любовь
Искать приют мятежный.

А буря в глубине -
Разбила все о скалы,
Осколки в сердце мне -
Упали словно жало.

Останутся рубцы,
Как швы в душе прозрачной
И улетит Любовь
Туда где в жизни счастье.


Рецензии