Королевство

В королевстве вашем
Замело дороги,
Покосились башни,
Сломаны пороги.
Не звенит веселье
В вашем королевстве,
И сидит под елью
Грустная невеста.
Вроде мирно жили,
кОпили богатства,
Бывших - не любили,
Новую на царство
Возвести хотели,
Что же там случилось?
Иль невеста жабой
вдруг оборотилась?
Или королевич
сам прозрел, внезапно?
Только королевство
пало безвозвратно.

03.03.2016 год.


Рецензии