Печаль

Печаль в глазах, на сердце грусть.
Душа, тоскуя, тихо плачет.
Никто не в силах ей помочь,
Она в себе всё это прячет.
Лишь только он один всё слышит,
Душевный плач, он не для всех.
Лишь только он один всё знает,
Причину слез его души.
Он не раскроет этой тайны,
В ночи его ты не ищи.
Наедине, с самим собой,
Проходит вечный диалог.
Зачем же нужно это всё?
Найти ответы он не мог.
Он не находит больше тем,
Для разговора с внешним миром.
Его весь мир давно достал,
Тоскуя, стал он нелюдимым.
Его не стали замечать,
Он не пришел - его забыли.
А вот на фото это кто?
Не знаю! Мимо проходили.
А сколько их прошло так мимо,
В молчаньи в ночь они ушли.
Кому до них какое дело?
Чего искали - то нашли.
И только он лежит в ночи,
Спокоен, что его не ищут.
Тоскуя, слышит плач души,
Ответов больше он не ищет.


Рецензии