Намокла от дождя на улице земля...

Намокла от дождя на улице земля,
Очередную боль пережила душа моя.
Смиренным стал и очень добрым я-
На злобу бесполезно прожитого дня.

Заснули звуки всех обыденных шумов,
Лишь капли капали,за окнами стуча.
Застыли все слова всех мыслящих умов.
Душа умолкла,пять минут назад еще крича.


Рецензии