жар-птица из ИриЯ

жар-птица из ИриЯ

мечта,  ты знаешь суть весны
сейчас она твоя граница
перо волшебное жар-птицы
твоё - рисует мои сны

из снега нового весной
из зимнего дождя разлуки
из парадокса - твои руки
ни разу не сжимались мной

в зрачках напротив - зеркала
из теплых льдинок предвесенних
предвестие - двоих спасенных -
капЕль - весны колокола

что жизнь... считают по любви
миг - может статься нескончаем
смотри - на лучик в твоем чае -
там я - горящий шурави...


Рецензии
Классно, Алекс)
Последние две строчки - просто блеск!

Виктор Плешаков Ёж   16.05.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.